Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela
Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes delicious. Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela is something that I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela is 16 croquetas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela estimated approx 2h (30m+1h+30m).
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela using 11 ingredients and 19 steps. Here is how you cook it.
Las mejores croquetas de la abuela de mi novio (¡y con truquito para darles forma!). Él las adora desde que era pequeño y, este verano, en una reunión familiar, ella me dió la receta. Hoy, aprovechando que nos quedó una pechuga de pollo a l'ast, me ha pedido que se las haga. Son espectaculares de sabor, hay que probarlas. Espero ver fotos si os animáis a hacerlas!😋
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela:
- 1 pechuga pollo a l'ast
- 70 g harina
- 300 ml leche
- 50 g mantequilla
- 2 huevos
- 1 taza pan rallado
- 4 cs (cucharadas soperas) caldo del pollo a l'ast (prescindible)
- 1/2 cp (cucharada de postre) nuez moscada
- 1/2 cc (cucharada café) pimienta
- 1 pizca sal
- Aceite de girasol (para freír las croquetas)
Instructions to make to make Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela
- Deshuesar, quitar la piel y desmenuzar la pechuga de pollo.
- En un cazo, calentar la mantequilla hasta que se deshaga.
- Añadir la harina de poco en poco y removiendo con unas varillas, dejando que se integre primero la que hemos echado antes de echar más. Ir añadiendo poco a poco hasta terminar la harina.
- Cuando toda la harina esté bien integrada en la mantequilla, mantener en el fuego un par de minutos para que se haga la harina, con mucho cuidado de que no se pegue en el fondo.
- Añadir las 4 cs de caldo del pollo a l'ast (el aceite que se queda siempre en el fondo del recipiente) y remover bien con las varillas. Si no haces esto no pasa nada, es para darles más sabor.
- Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover, y, como al integrar la harina en la mantequilla, no añadiremos más leche hasta que haya admitido la que hemos echado. Ir añadiendo de poco en poco hasta terminar con toda la leche bien integrada y sin grumos.
- Dejar en el fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir y añadir la nuez moscada, la pimienta y la sal.
- Mantener en el fuego unos 3-4 minutos sin dejar de remover o hasta que tenga el espesor deseado, y cuando tenga una buena consistencia (eso ya va más al gusto) retirar del fuego.
- Añadir el pollo que hemos desmenuzado y remover. *NOTA: Si te gusta encontrar los trozos de carne al comer las croquetas déjalo así (yo lo dejé así), si prefieres una masa homogénea sin tropezones, pasa la mezcla por el turmix (así lo hace la abuela de mi novio).
- Verter la masa en un recipiente o tupper grande para que quede la masa algo extendida y se enfríe y coja consistencia rápido. Dejar reposar 1 hora como mínimo.
- Cuando la masa ya esté fría empezaremos a dar forma a las croquetas. Un *TRUQUITO de la abuela de mi novio para no complicarnos con cucharitas: si la masa nos ha quedado bien extendida y no muy gruesa (tampoco demasiado fina), se puede cortar en rectángulos para que nos sea mucho más fácil darle forma con las manos.
- En un plato, batir los dos huevos. En otro, verter la taza de pan rallado.
- Dar forma a las croquetas. Si has cortado la masa en rectángulos, te será muy fácil cogerlas con un tenedor, ponerlas sobre tu mano y darles forma.
- Pasar las croquetas por huevo.
- Rebozar en pan rallado.
- Ir reservando en un plato y repetir el proceso con tanta masa como tengamos. A mí me salieron 16 croquetas bien hermosas.
- En una sartén, poner abundante aceite de girasol y, cuando esté bien caliente, freír las croquetas hasta que doren.
- Cuando estén hechas al gusto, retirar del fuego una a una y poner sobre un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el aceite.
- Y cuando estén todas hechas... Servir y a disfrutar! Están deliciosas!!😍👌😋
As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes with time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make easy adjustments to achieve this objective. Simply put, start making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation skills for newbies you don't require to discover them but just if you grasp some easy cooking methods.
This isn't a full overview to fast and simple lunch recipes however its great food for thought. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Make Favorite Croquetas de pollo a l'ast - las mejores croquetas de la abuela. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment