Pan bao con pulled pork y coleslaw

Pan bao con pulled pork y coleslaw

Hey everyone, it's Brad, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Pan bao con pulled pork y coleslaw. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pan bao con pulled pork y coleslaw is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They're fine and they look fantastic. Pan bao con pulled pork y coleslaw is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pan bao con pulled pork y coleslaw, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan bao con pulled pork y coleslaw delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pan bao con pulled pork y coleslaw is varios. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pan bao con pulled pork y coleslaw estimated approx + 1h.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Pan bao con pulled pork y coleslaw using 34 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy nos movemos entre dos continentes (Asia y América) para preparar esta deliciosa combinación de pan bao y pulled pork con coleslaw. Lleva tres elaboraciones pero es muy fácil de preparar y el resultado seguro que os sorprenderá.

Ingredients and spices that need to be Take to make Pan bao con pulled pork y coleslaw:

  1. Para el Pulled pork:
  2. 1 kg chuletas de aguja de cerdo
  3. 2 cebollas
  4. 1 vaso (200 ml) caldo de pollo
  5. 1 vaso (200 ml) zumo de naranja
  6. Para el adobo (pulled pork):
  7. 3 dientes ajo machacados
  8. 3 cucharadas pimentón dulce
  9. 2 cucharadas orégano
  10. 2 cucharadas azúcar moreno
  11. 2 cucharadas mostaza antigua
  12. Para la salsa barbacoa (pulled pork):
  13. 6 cucharadas jugo de horneado
  14. 6 cucharadas ketchup
  15. 4 cucharadas vinagre de manzana
  16. 4 cucharadas azúcar moreno
  17. Para el Coleslaw:
  18. 1 taza col blanca cortada en tiras finas
  19. 1 taza col lombarda cortada en tiras finas
  20. 1/2 cebolla picada en cuadraditos
  21. 1 diente ajo machacado
  22. 4 cucharadas mayonesa
  23. 2 cucharadas vinagre de manzana
  24. 1 cucharadita azúcar blanco
  25. 1/2 cucharadita sal
  26. 1 pizca pimienta negra
  27. Para el pan bao:
  28. 250 g harina
  29. 100 g leche
  30. 50 g agua
  31. 15 g azúcar blanco
  32. 2 g levadura seca de panadero
  33. 3 g sal
  34. 6 g aceite de oliva suave

Steps to make to make Pan bao con pulled pork y coleslaw

  1. Esta receta consta de tres elaboraciones: pulled pork, coleslaw y pan bao. En primer lugar hay que preparar el pulled pork, ya que su preparación lleva un asado durante varias horas. Mientras se puede ir preparando el coleslaw. Se recomienda preparar el día de antes el pulled pork y el coleslaw. A continuación se describen los pasos para cada una de las elaboraciones.
  2. Para el Pulled pork:
  3. Preparar el adobo machacando los dientes de ajo con un poco de sal y añadiendo posteriormente el pimentón, el orégano, el azúcar y la mostaza. Untar las chuletas por ambos lados con la pasta de adobo y macerarlas durante unas dos horas en la nevera, en un recipiente tapado con film transparente.
  4. Calentar el horno a 120ºC y colocar las chuletas de cerdo en una fuente de horno junto con el caldo de pollo, el zumo de naranja y las dos cebollas cortadas a la mitad. Hornear durante 5-6 horas, hasta que la carne esté tierna y se pueda desmenuzar fácilmente con dos tenedores.
  5. Desmenuzar la carne y mezclar con 4 cucharadas de los jugos de horneado. Reservar en la nevera mientras preparamos la salsa.
  6. Para preparar la salsa barbacoa, mezclaremos 6 cucharadas de jugo de horneado junto con el ketchup, el vinagre y el azúcar moreno. Incorporar esta salsa a la carne y salpimentar al gusto.
  7. Para el Coleslaw:
  8. Cortar en tiras la col blanca y la col lombarda. Enjuagarlas con agua fría y escurrirlas bien para que no tengan nada de agua y reservar.
  9. Mezclar la mayonesa, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa ligera. Picar la cebolla en cuadraditos pequeños, machacar el ajo y añadir a la salsa.
  10. Finalmente, añadir la col que teníamos reservada y remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.
  11. Tapar el bol con film transparente y guardar en la nevera al menos durante una hora antes de servir.
  12. Para el pan bao:
  13. Mezclar en un recipiente la harina junto con la levadura, la sal y el azúcar. Una vez mezclados, añadir el agua y la leche, removiendo con una espátula y amasando hasta obtener una masa homogénea y lisa.
  14. Añadir el aceite y volver a amasar hasta conseguir que el aceite se absorba completamente. Tapar el recipiente con film transparente y dejar reposar la masa durante 1 hora y media hasta que la masa doble su volumen.
  15. Transcurrido este tiempo, separar la masa en 8 bolas de unos 50g y dejar reposar durante 10 minutos.
  16. Con ayuda de un rodillo estirar cada bola hasta conseguir una forma ovalada de unos 4mm de grosor. Doblar por la mitad colocando en medio un trozo de papel de horno para que no se pegue. Repetir este proceso para el resto de bolas y reservar durante 15 minutos.
  17. A continuación, vamos a cocinar el pan bao al vapor. Para ello, preparamos una cacerola con agua y la ponemos a hervir.
  18. Colocar papel de horno en las bandejas de la vaporera, para evitar que el pan bao se pegue durante la cocción. Colocar dos o tres unidades de pan bao por bandeja.
  19. Cuando el agua se ponga a hervir, bajar el fuego y colocar la vaporera con el pan bao sobre la cacerola. Dejar al vapor durante unos 12 minutos.
  20. Transcurrido este tiempo, retirar la cacerola del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
  21. A la hora de servir:
  22. Calentar previamente el pulled pork y templar el queso con la ayuda de un soplete de cocina o pasándolo rápidamente por una sartén. Colocar en primer lugar el queso dentro del pan bao. A continuación añadir el pulled pork y por último el coleslaw.

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have extra natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your personal preferences in time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or more components or is a bit basically zesty, you can make basic adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking abilities for novices you don't need to discover them but only if you understand some straightforward cooking techniques.

This isn't a complete overview to quick as well as very easy lunch recipes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Steps to Make Speedy Pan bao con pulled pork y coleslaw. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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