Canelones en Thermomix

Canelones en Thermomix

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Canelones en Thermomix. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Canelones en Thermomix is one of the most favored of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Canelones en Thermomix is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Canelones en Thermomix, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones en Thermomix delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones en Thermomix is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Canelones en Thermomix estimated approx 75 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Canelones en Thermomix using 25 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.

LOS CANELONES (http://www.mis-recetas.org/recetas/show/11943-canelones-a-la-catalana-montse) Como he dicho en mi receta tradicional son típicos aquí en Cataluña sobre todo el día de san Esteban, antiguamente se hacían con la carne de la carne de olla que sobraba, y en algunas casas se suelen hacer todavía para aprovechar
yo los canelones los hago siempre igual con carne de pollo y carne magra de cerdo ibérica o sea presa ibérica y jamón, también se le puede echar ternera a quien le guste y aquí os dejo practicamente la misma receta que tengo puesta , pero con cantidades más reducidas y rústido igual pero más cómodo y sin ensuciar cacharros solamente la Thermomix, si queréis hacer más cantidad solo hay que multiplicar o triplicar y salen para más o menos 5-6 personas dependiendo de lo que uno coma, la trufa en esta ocasión no se la eche porque no me quedaba, la gaste todas las que tenía el domingo al hacer el lomo trufado en abanico (http://www.mis-recetas.org/recetas/show/29335-lomo-de-cerdo-trufado-en-abanico) Con la salsa de trufas que os recomiendo porque es espectacular de bonito y de lo riquisimooooo que queda
tanto a esta como la versión tradicional le he añadido a la receta manzana , pues me lo dijo una compañera de clases, los probe y ahora ya no falta la manzana en mis canelones pues ya los he repetido 3 o 4 veces y hasta mi hija que no los quería probar, ahora no hace más que pedirme

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Canelones en Thermomix:

  1. 20 -25 placas de canelones ( yo uso las de toda la vida del pavo las que se hierven )
  2. 100 gr aceite
  3. 3 0 4 ciruelas (opcional a veces se las pongo )
  4. 200 gr cebolla troceada en gajos
  5. 1 manzanas grande o dos más pequeñas troceadas y peladas
  6. 1 botecito trufa rallada ( opcional )
  7. 2 dientes ajo
  8. 2 tomates cortados en cuartos o 150 gr de tomate natural o 100 gr de tomate frito ( uso hilda)
  9. 300 gr pechugas de pollo cortada en dados
  10. 300 gr carne magra de cerdo ( yo presa ibérica)
  11. 100 -150 gr jamón serrano o ibérico
  12. 1 hoja laurel
  13. a gusto sal, pimienta recién molida
  14. 30 gr coñac o brandy
  15. 50 gr harina
  16. 200 gr leche
  17. Para la bechamel
  18. 10 gr aceite de oliva virgen extra
  19. 50 gr mantequilla
  20. 60 gr harina
  21. 800 gr leche
  22. 1 taponcito de coñac o brandy
  23. a gusto sal, pimienta negra recién molida y nuez moscada
  24. Para espolvorear
  25. queso rallado emmental , o gruyère o de oveja si os gusta más crujiente o mezclado

Instructions to make to make Canelones en Thermomix

  1. Pon el aceite en el vaso de la thermo y programa 3 minutos / t-varoma / v-cuchara
  2. Añade la cebolla y los ajos y programa 10 min /t-varoma / v- 1
  3. incorpora el tomate y programa 4 min / t-varoma / v-1
  4. Agrega las carnes salpimentadas, el laurel, el coñac o brandy, las ciruelas, la manzana, y programa 30 minu / t- varoma / v-1
  5. Cuando se acabe el tiempo echa la harina y programa 3 minutos /t-varoma / v-1
  6. Saca la hoja de laurel y programa 6 seg / v-4 ayudándonos de la espátula si te gusta más triturado vuelve a triturar a v-5, a continuación incorpora la leche y la trufa rallada vuelve aprogramar 5 minu / t-100 / v- 3; saca del vaso y deja enfriar
  7. Una vez frías rellena las placas de canelones, enrolla, pon en bandeja de horno o en bandejas de aluminio de usar y tirar
  8. Bechamel
    Pon el aceite y la mantequilla y programa 2 minu / t- v / v-1 añade la harina y rehoga 2 minu / 100º / v -1 1/2, añade el reto de ingredientes y programa 9 minu / 100º / v- 4 si lo ves muy claro programa 3-5 minutos más.
  9. Echa la bechamel sobre los canelones, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno.

As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet plan and adapt your diet to your individual preferences in time. Whether you want to offer a dish that uses less or more active ingredients or is a little basically hot, you can make straightforward adjustments to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for standard cooking skills for beginners you don't need to learn them but just if you understand some easy food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast and also very easy lunch dishes but its good something to chew on. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food How to Prepare Perfect Canelones en Thermomix. Thank you very much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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