Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal)
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal). One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) is one of the most favored of current trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) is something that I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) estimated approx 50 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal) using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
#delantaldorado #vidalim
Seguimos probando el nuevo aceite #vidalim y dándole caña a nuestro robot #mambo , esta vez con una receta muy sencilla , saludable y potente de sabor .
Como base , teníamos la idea de elaborar un #hummus, pero necesitaba ir sacando algunos productos antes de que se empezaran a echar a perder o quedaba poco y estábamos pendientes de reponer .
Aunque yo lo he preparado con el robot , para ir comprobando las texturas , lo puedes realizar perfectamente con tu batidora de mano .
Yo lo he preparado para acompañar unos filetes de pollo a la plancha , menú súper completo y sano, al que puedes añadir una ensalada y listo !!🦾🦾🦾
Vamos al lío .... que esto se come solo !!!
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal):
- 2 berenjenas (yo puse un trocito más de otra sus que tenía que gastar. Podéis añadir algo más sin problema)
- 200 gr garbanzos cocidos
- 5 trozos tomates secos en aceite
- 2 ajos
- 5 hojas albahaca (1 cda de albahaca picada a ser posible fresca)
- 1 cdita semilla de sésamo o 1 cdita de aceite de sésamo
- opcional : 1 cdita mix de semillas (Las mías eran de lino, girasol, chía, calabaza y amapola)
- 1 cdita comino
- Zumo de 1/2 lima
- Sal
- 10-20 ml Aove (yo usé unos 10 ml del sobre monodosis de mi aceite Vidalim)
- opcional: pimentón para decorar y más semillas
Steps to make to make Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal)
- Comenzaremos asando nuestras berenjenas y los ajos. Para ello, precalentamos el horno a 200° y mientras, cortamos nuestras berenjenas por la mitad y le haremos unas rajitas. Las he colocado sobre papel de horno. Los ajos, pelados y machacados.
- Los asaremos durante unos 40 minutos (según el horno). Comprobaremos que la parte carnosa queda blanda. Sacamos del horno y con ayuda de una cuchara, sacamos separamos la piel de la parte carnosa y reservamos
- Mientas tanto, bien sea en nuestra mambo o con la batidora de mano, añadiremos al vaso el resto de ingredientes menos el aceite de oliva :
- Garbanzos cocidos (los míos de bote), la carne de las berenjenas, los tomates secos, una cdita de sésamo (o aceite de sésamo si no tienes), cdita de mix de semillas, cdita de comino, las hojas de albahaca, lima y sal.
- Si usamos mambo, con las cuchillas, batiremos a velocidad progresiva de 5 a 8 durante 2 minutos. En batidora, me late nos todo por unos 3 minutos hará que quede una pasta lo más Fina posible.
- Abrimos el robot, bajamos el resto de las paredes y probamos de sal para rectificar si hiciese falta. Igualmente con la batidora.
- A continuación, con el tapón de la manbo quitado, añadiremos el aceite en hilo poco a poco durante 1 minuto, a velocidad 4.
- Con la batidora, iremos añadiendo igualmente poco a poco el aceite e iremos enulsionandolo como si fuese una mayonesa.
- Y lo tenemos listo para comer. Eso si, como recomendación: dejar en la nevera al menos una horita. A más ratito lo dejas... mejor coge los sabores y más bueno esta. A mí me encanta prepararlo por la mañana y cenarlo o prepararlo la noche anterior.
- Lo he decorado con pimentón De La Vera dulce, semillas y una gotita de aceite. Que aproveche amigos !!!
As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet as well as adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little more or less hot, you can make simple changes to attain this goal. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking skills for novices you do not need to learn them however just if you master some easy cooking strategies.
This isn't a complete guide to fast and also easy lunch dishes however its great something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food How to Make Award-winning Paté de berenjena asada, garbanzos y tomate seco con albahaca 🌿 (versión mambo y normal). Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment