"Involtini" de berenjenas

"Involtini" de berenjenas

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, "Involtini" de berenjenas. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

"Involtini" de berenjenas is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. "Involtini" de berenjenas is something that I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from "Involtini" de berenjenas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare "Involtini" de berenjenas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook "Involtini" de berenjenas using 13 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/07/involtini-de-berenjenas.html

De pequeña no me gustaba las verduras y lógicamente, las berenjenas no eran lo mío. Mi madre siempre la hacía en rodajas, rebozadas y fritas y las sobras siempre eran grasientas y blanduchas... que asco me daban. Después de vivir en Londres yo sola, trabajando en lo que podía y viviendo en cuchitriles, desarrollé un gusto por toda esa comida que no me gustaba de pequeña y empecé a cocinar berenjena al grill, con sus hierbas y sin apenas grasa. Ahora la berenjena está entre mis verduras favoritas.

Estos rollitos de berenjena rellenos de ricotta y pecorino, con su salsita de tomate, son un entrante o acompañamiento perfecto a un filete de ternera, pollo o pavo, o un chuletón.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make "Involtini" de berenjenas:

  1. 2 berenjenas grandes, grandes. Yo compré 3 normalitas
  2. 2 dientes ajo triturados con el prensa ajos
  3. 1/4 de cucharadita de orégano
  4. 1/2 cucharadita sal
  5. 1 pizca cayena
  6. 1 lata grande (800 gr.) tomate troceado
  7. 1 rebanada pan de molde
  8. 1 taza ricotta, 250 ml
  9. 1/2 taza queso pecorino rallado + 2 cucharadas más para espolvorear al final
  10. 1/4 de taza de albahaca picada + 2 cucharadas más para espolvorear al final
  11. 1 cucharada zumo de limón
  12. Aceite de oliva
  13. Sal y pimienta

Steps to make to make "Involtini" de berenjenas

  1. Se pelan las berenjenas y se cortan en rodajas a lo largo de 1, 5 cm. Tiene que salir 12 rodajas de buen tamaño.
  2. Se tienen preparadas 2 bandejas de horno forradas con papel de horno engrasado con aceite de oliva.
  3. Ponemos 6 rodajas de berenjenas por bandeja. Se pincelan con aceite y se salpimentan. Darles la vuelta y pincelar con aceite y salpimentar de nuevo.
  4. Se meten al horno precalentado y con turbo (con aire) a 180º durante 30 minutos. A medio horneado, ponemos la bandeja de abajo encima y viceversa, para que se hagan por igual.
  5. Se sacan del horno, se dejan 5 minutos y les damos la vuelta para evitar que las rodajas de berenjena se queden blandurrias.
  6. Mientras se hornean las berenjenas, preparamos la salsa de tomate.
  7. En una sartén grande, la mía mide como 33 cm, ponemos aceite y añadimos los ajos prensados, el orégano, la cayena y la sal. Dejamos dorar unos segundos y añadimos el tomate troceado. Llevamos a ebullición y dejamos a fuego bajo durante 15 minutos. Cubrir y reservar.
  8. En el robot de cocina triturar la rebanada de pan hasta hacerla migas. En otro bol tendremos preparado la ricotta:
  9. A este bol añadimos el pan triturado, la 1/2 taza de pecorino, 1 cucharada de zumo de limón, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de taza de albahaca fresca picada. Mezclar bien.
  10. Ponemos las berenjenas en la encimera y vamos colocando 1 cucharada de la mezcla en el extremo ancho, de tal modo que al enrollarla se cierre con el extremo estrecho.
  11. Vamos colocando los "involtini" en la sartén de la salsa de tomate:
  12. Se lleva a ebullición, se baja el fuego a mínimo y se dejan 5 minutos.
  13. Metemos la sartén en el horno con la función "grill" solamente, durante 5 minutos, justo para que se dore un poco y se funda el queso.
  14. Cuando lo saquemos del horno volvemos a espolvorear con pecorino rallado, dejamos reposar 5 minutos y espolvoreamos con albahaca fresca picada justo al servir.

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make easy adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on time. As for basic food preparation skills for novices you do not require to discover them yet only if you master some straightforward food preparation techniques.

This isn't a full guide to fast as well as very easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Prepare Favorite "Involtini" de berenjenas. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Rebanadas de paté de berenjena con atún

Berenjena vegetal

Alubias pintas con berenjena, champiñones y setas