Menú completo en Thermomix

Menú completo en Thermomix

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Menú completo en Thermomix. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Menú completo en Thermomix is one of the most popular of current trending foods in the world. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Menú completo en Thermomix is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Menú completo en Thermomix, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Menú completo en Thermomix delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Menú completo en Thermomix using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ayer llegué tarde a casa, pero como veis me marqué una cena bastante interesante en cuestión de 1 hora, utilizando exclusivamente el Thermomix y cocinando los tres platos simultáneamente. Ahorré tiempo y trabajo porque al utilizar sólo el robot, fue muy fácil mantener la cocina recogida y limpia. El menú está compuesto por una sopa de tomate, una tortilla de espinacas con queso y Ratatouille al vapor.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Menú completo en Thermomix:

  1. 2 dientes ajo
  2. 50 gr aceite de oliva
  3. 70 gr pan del día anterior cortado en daditos
  4. 200 gr espinacas troceadas(si son congeladas, tener descongeladas previamente)
  5. 4 huevos
  6. 1 cucharadita sal
  7. 60 gr queso rallado (emmental, gruyère, cheddar)
  8. 50 gr cebolla cortada en dos trozos
  9. 50 gr zanahorias peladas y en trozos
  10. 700 gr tomates maduros cortados en trozos
  11. 8 hojas albahaca fresca
  12. 500 gr agua
  13. 1 pastilla caldo de verduras
  14. 400 gr verduras para Ratatouille cortado en trozos de unos 3 cm (yo puse pimiento rojo, calabacín y berenjena)

Steps to make to make Menú completo en Thermomix

  1. Pon en el vaso los dientes de ajo pelados y enteros y 10 gr aceite de oliva. Trocea 5 seg/vel 5 y luego sofríe 2 min/120ºC/vel 1.
  2. Añade los dados de pan y sin poner el cubilete, sofríe 5 min/120ºC/giro inverso/vel 1. Una vez listo, vierte en un plato o bol y reserva.
  3. Forra con papel de hornear la bandeja del Varoma. Asegúrate de que las paredes quedan cubiertas con papel, ya que este será el molde en el que vas a cuajar la tortilla y de lo contrario el líquido de la mezcla se escaparía por las ranuras de la bandeja. Reserva a un lado la bandeja forrada.
  4. Pon en el vaso las espinacas, 10 gr de aceite de oliva, los huevos y 1/2 cucharadita de sal (ajusta a tu gusto). Trocea 30 seg/vel 5.5. Vierte esta mezcla en la bandeja Varoma forrada. Extiende la mezcla con ayuda de la espátula si fuera necesario para repartir bien la masa. Espolvorea con el queso rallado. Coloca la bandeja sobre el recipiente Varoma y reserva.
  5. Enjuaga el vaso y pon los trozos de cebolla, la zanahoria, 30 gr aceite, los tomates, 2 hojas de albahaca, el agua, las pastilla de caldo y 1/2 cucharadita de sal. Trocea 5 seg/vel 5.
  6. Mete dentro del vaso el cestillo y dentro las verduras del Ratatouille troceadas (pimiento, calabacín, berenjena). Cierra el cestillo, coloca la tapa sin el cubilete y encima el recipiente Varoma con la bandeja que lleva la mezcla de la tortilla y su tapa. Programa 30 min/Varoma/vel 1. Ahora sólo toca esperar a que todo se cocine a la vez. Momento perfecto para recoger la cocina😉.
  7. Pasado el tiempo lo primero que harás es retirar el Varoma. Quita la tapa con cuidado de no quemarte con el vapor que sale y coge de los extremos del papel para sacar la tortilla. Enrolla como si fuera un bracito de gitano, ayudándote del papel, con cuidadito que quema! Reserva unos minutos, mientras continúas.
  8. Vierte el contenido del cestillo (Ratatouille) en una fuente de servir. Sazona a tu gusto y añade alguna especia si te apetece. Yo le puse un poco de pimienta negra molida y orégano seco. Riega con un poquito de aceite de oliva.
  9. En el vaso te queda la sopa que puedes servir tal cual si te gustan los tropezones, o como hice yo que lo trituré 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirve la sopa calentita y añade unos cubitos del pan frito que tenías reservado del principio.
  10. Corta el rollo de tortilla de espinacas en rodajas y sirve acompañado del Ratatouille. Bon appetit!!

As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or more components or is a little more or less hot, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. In other words, start making your recipes promptly. As for standard food preparation abilities for newbies you don't require to discover them yet just if you master some easy food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast as well as easy lunch recipes but its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Quick Menú completo en Thermomix. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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